TORNEO ARGENTINO B

SPORTIVO Las Parejas 3
DEFENSORES Villa Ramallo 2

SPORTIVO DE LAS PAREJAS VOLVIO A GANAR

En un partido de tramite cambiante y muchas situaciones de gol, Sportivo gano su segundo partido consecutivo en esta segunda parte y se prende en la lucha por el primer lugar en la zona 4 del Torneo Argentino B
El lobo siempre fue arriba en el marcador, el primer tiempo lo gano 2 a 1, en el segundo tiempo a los 32' se coloca 3 a 1 pero sobre los 36', Defensores marco el segundo dandole emotividad a los minutos finales.

SINTESIS:
Sportivo: Piriz; Rodríguez, Rui, Martoglia, Acosta; Ferri, Bohive, Abbadie, Giacomini; Quinteros y Bochetti. DT: Andrés Novara.

Defensores: Rodrigo Barucco; Gabriel Petunchi, Rubén Chávez, Gustavo Trezzini, Leonardo Mignaco; Daniel Aguilar, Matías Bertolini, Gabriel Gómez, Cristian Martínez, Franco Olego; Marcelo Verón.

Goles: PT. 7m. Giacomini (LA); 12m. Olego (D) y 37m. Quinteros (LP). ST. 32m. Abbadie (LP) y 36m. Olego (D).
Cambios: En Sportivo: Ojeda por Quinteros, Maldonado por Rodríguez y Palma por Giacomini. En Defensores: Aguirre por Petunchi; Oviedo por Bertolini y Ciampichetti por Aguilar
Arbitro: José Martínez