sábado, 31 de enero de 2009

ARGENTINO B - SPORTIVO DE LAS PAREJAS Y LO QUE DEJÓ EL EMPATE EN CONCORDIA. ADEMAS LO QUE PASÓ EN RAMALLO

EL LOBO CON 10 SE TRAJO UN PUNTO DE CONCORDIA
Colegiales empató como local en el “Parque Mitre”, ante Sportivo de Las Parejas Con mucho a su favor Colegiales, la noche del viernes, no logró conseguir lo que necesitaba, un triunfo. El visitante dio ventajas, con varios jugadores golpeados y un expulsado; Juan Manuel Abadie, a los 25 del primer tiempo. Pero el “Pompeyano” no aprovechó esos factores a su favor.
El primer tiempo fue muy entretenido, con los primeros minutos de ida y vuelta; jugadas que prometían un encuentro con goles, pero solo se quedó en promesas. Las jugadas sobresalientes fueron las generadas por Pablo Vercelino que llegaba desde el medio campo y se animo un par de veces a pegarle desde afuera del área. Al igual que Santiago Portillo, que intentó, aunque gran parte del partido se lo vio distraído. En la primera parte también se lo pudo ver a un David Dri, que pasaba al ataque, en algunas jugadas colectivas.
El primer tiempo pasó, sin dejar nada más que algunos momentos de entretenimiento. Ya que lo que se buscaba, que era marcar goles, no se obtuvo. Colegiales, aún con un jugador de mas supo aprovechar los espacios que lógicamente Sportivo Las Parejas dejaba.
Ya en el complemento, la dupla Denis-Decoud, buscó cambiar aires con el ingreso de Carlos Pereyra en lugar de Víctor Fernández. Pero cada vez era más difícil penetrar en la defensa de los santafesinos, ya que a la línea de cuatro, se le sumaban los dos volantes laterales y terminaba defendiendo con seis jugadores. Solo posicionaba a Bernasconi en el ataque para presionar levemente a la última línea de Colegiales. Las Parejas solo pretendía, cuidar el empate, y salvar el punto que tenia hasta ese momento.
Colegiales, con mayor posesión de la pelota buscó con algunas llegadas que no fueron mas que eso. Con algunos puntos clave como el caso, de Martín Muñoz que fue uno de los que se destacó sobre el resto, junto con Pablo Vercelino, para el ataque.
Sin duda alguna, el momento de sequía en goles que atraviesa Colegiales le esta costando caro, ya que de los tres partidos que disputó en este comienzo del 2009, que ponía en juego nueve puntos, sumó dos unidades. Y si nos retrotraemos un poco más en el tiempo
Semana dificil es la que tendrá Colegiales
• Síntesis:Formación Colegiales (0): J. Ignacio Latorre; Santiago Portillo, Pablo Russo, Gabriel Gallegos, David Dri; Víctor Fernández, Pablo Vercelino, Eduardo Villagran; martín Muñoz; Gustavo Acosta y Germán Sampietro. Suplentes: Daniel Denis, Carlos Pereyra, Sergio Cirolla, Emilio Gutiérrez, Carlos Calgaro. DT. Cesar Denis-Diego Decoud.
Formación Sportivo Las Parejas (0): Daniel Piriz; Pedro Ferri, Luciano Mortaglia, Daniel Rui, Juan Acosta; Martín Bohive, Alejandro Ojeda, Juan Abadie; Cristian Giacomini; Luciano Quinteros y Maximiliano Bochietti. Suplentes: Carlos López; Cristian Rodríguez; Fabio Maldonado; Maximiliano Kapustensky; Leandro Bernasconi
Goles: no hubo
Cambios Sportivo Las Parejas: Luciano Quinteros por Leandro Bernasconi; Martín Bohive por Cristian Rodríguez; Fabio Maldonado por Rodríguez.
Cambios Colegiales: Carlos Pereyra por Víctor Fernández; Carlos Calgaro por David Dri, Sergio Cirolla por Germán Sampietro.
Amonestados: Gabriel Gallegos (C); Cristian Giacomini (SLP); Martín Muñoz (C); Carlos Calgaro (C).
Expulsados: Juan Manuel Abadie (SLP)
Cancha: Parque MitreHorario: Viernes, 21Hs.Árbitro: Cristian Armoa (Mercedes) Actuación: BuenaPúblico: 500 personas

AGRADECEMOS A WWW.CONCORDIADEPORTES.COM.AR

EMPATE EN RAMALLO ENTRE JUVENTUD Y DEFENSORES

Era un duelo de necestitados. Ambos equipos arrancaron mal el año y buscaban una victoria para recuperar todo lo que habían perdido en el camino. Y el que mejor arrancó fue Defensores, con Andrés Aguirre imparable por la banda derecha.Así llegó, bien rápido, la apertura en el marcador. Una pelota larga jugada por Gabriel Gómez a la banda derecha para la aparición de Aguirre, que desparramó a su marcador y envió el centro al medio del área chica, para el ingreso de Marcelo Verón, quien conectó de cabeza y puso el 1 a 0 ante el intento de Gauna por retener.De ahí en más, Garmendia se retrasó por la banda izquierda para retener las subidas de Aguirre, formando por momentos una línea de 5 defensores en Juventud Unida. De éste modo, la visita neutralizó los ataques del Granate, porque Verón se encontraba muy sólo en ataque y Aguirre no generaba la sorpresa de los primeros minutos.Así Defensores se fue metiendo en su propio campo, poblando la mitad de la cancha con tres volantes centrales, pero descuidando las bandas por donde subían Garmendia y Balbi en la visita. Además de la buena actuación de Iván y Fabián Bonzi en la delantera, imparables por momentos para la defensa local.Al minuto de juego Defensores se encontró con la ventaja, y el resto de la primera etapa pareció regalarla, porque se defendió para salir de contra y no sólo no pudo capitalizar en el arco rival de ésa manera, sino que también le llegaban con facilidad.Así fue que llegó la igualdad para la visita. Tras un centro desde la banda izquierda, Mignaco pareció perdido en la jugada y la pelota le pegó en la cabeza. El rebote le quedó a Balbi, quien con un toque atrás habilitó a Iván Bonzi, que con un solo toque a la red puso el 1 a 1.Para la segunda parte Avelino Verón decidió cambiar su forma de juego, apostando por un delantero, como es Horacio Cáceres, en lugar de Aguilar, un volante central. Y el equipo mejoró. Le seguían llegando con facilidad, pero generó mucho más en ataque y jugó mucho más alejado del arco de Barucco. Igual las más claras las tuvo Juventud.Al inicio del complemento se lo perdió Verón en dos oportunidades. Y la contra fue para Garmendia, quien sólo remató con la cara externa del pie y la pelota se fue cerca del palo. Otra contra definida por Garmendia, luego de una habilitación de Fabián Bonzi. Y otra vez remató desviado.Garmendia fue quien llegó nuevamente en dos oportunidades mano a mano con el arquero, y en ambas ocasiones tapó espectacularmente Barucco.Lo tuvo para ganar Juventud Unida de Gualeguaychú, claro dominador del juego, pero no pudo concretar, y luego lo tuvo Defensores, pero el remate de Aguirre fue tapado en la línea por Lenciza y sobre el final de nuevo un disparo de Aguirre cruzó toda el área con el arquero ya vencido. Y en la última Cáceres cabeceó sólo de cabeza desviado.Defensores pudo haber perdido, pero gracias a la actuación de Barucco mantuvo el empate. Sin embargo quedó la sensación de haber podido ganar sobre el cierre. Así, el Granate sigue sin ganar en éste 2009.

Juez: Ariel Correa(Ceres-Santa Fe)Asistentes: Damián Almada y Maximiliano Barco de Casilda
Defensores de Belgrano(1): Rodrigo Barucco, Cristian Martinez, Gustavo Trezzini, Rubén Chávez, Leonardo Mignaco, Daniel Aguilar(ST Horacio Caceres), Matías Bertolini, Gabriel Gómez, Juan Aguirre, Franco Olego(73' Damian Oviedo), Marcelo Verón(76' Flavio Ciampichetti) DT: Avellino Verón. Suplentes: Jordan Etchemendi, Gabriel Petunchi.

Juventud Unida (1):Rodrigo Gauna, Guillermo Salas(76' Gonzalo Rodriguez), Javier Lenciza, Alejandro Garnero,
Norberto Acosta, Víctor Balbi, Juan Sánchez, Facundo Garmendia, Luciano D’Antoni(60' Luciano Diaz), Iván Bonzi
Fabián Bonzi(66' Matias Collazo) DT: Miguel Fullana Suplentes: Federico Moscatelli, Martin Bahillo.

Goles: 2' Marcelo Veron(Defensores) 34' Ivan Bonzi(Juventud Unida) Publico: 700