lunes, 28 de enero de 2008

ARGENTINO C - ZONA 36 -

Jugando un gran partido, Sportivo Rivadavia derrotó 2 a 0 a Independiente de Villa Constitución por la segunda fecha de la zona 36 del Torneo del Interior.
El domingo que viene recibe en su estadio a Athletic Club de Arroyo Seco, el otro puntero junto a la “V”...
En el “Coloso de la Calle Sarmiento” Sportivo Rivadavia tenía la posibilidad de obtener su segundo triunfo consecutivo en dos fechas jugadas. Demostrando total supremacía y dominio del partido logró su cometido y derrotó 2 a 0 a Independiente de Villa Constitución por la segunda jornada de la zona 36 del Torneo del Interior. El resultado es mezquino y no demuestra lo que sucedió en los 90 minutos por que la “V” mereció conquistar más de dos goles, pero errores a la hora de definir y buenas intervenciones del arquero de Independiente impidieron a Rivadavia convertir algún gol más. De todas formas queda una muy buena imagen del equipo y aún se espera más para lo que viene.Desde el primer minuto la “V” demostró supremacía y se fue con todo al arco de Independiente. Ya a los 5 minutos un centro de Pinto casi se le mete al arquero cuando la pelota sorpresivamente pegó en el travesaño. El balón era monopolizado por Rivadavia. Una muy clara fue a los 32 minutos cuando Caballero quedó mano a mano con el arquero rival, pero el delantero de la “V” trastabilló y cuando remató se encontró con el cuerpo de Castagnola que le impidió el gol. Dos minutos más tarde Anatrini tira un centro que conecta Rosenzvaig pero que tapó el arquero. El primer tiempo terminó 0 a 0 y fue muy injusto que así fuera porque la “V” fue muy superior.A los 30 segundos de la etapa complementaria llegó el primer gol para Rivadavia. Entre Caballero y Rosenzvaig empujaron una pelota al gol, pero el dueño del tanto fue Juan Ignacio; de esa forma el local se ponía 1 a 0.Después de abrir el marcador todo siguió igual: con una total supremacía de Rivadavia. Los hombres dirigidos por Hugo Ayala contaron con muchas situaciones de gol. Pero la tranquilidad llegó a los 19 minutos, cuando Cappelletti arroja un centro que Pablo Caballero cabeceó al gol, poniendo la pelota lejos del alcance del arquero: 2 a 0 para la “V” y era justo.Una vez que Rivadavia se puso 2 a 0 siguieron los situaciones de gol para los dueños de casa. Se puede contar un remate de Silva al travesaño, otro disparo de Anatrini que sacó bien el arquero y un cabezazo de Caballero que Castagnola sacó en forma espectacular. El árbitro marcó el final y Rivadavia se llevó tres puntos fundamentales, demostrando un gran nivel y cambiando radicalmente aquella imagen que había quedado en el primer partido contra Alumni.